info@confartigianato.ch.it

|

0871 330270

L’Abruzzo anticipa una parte della ‘fase 2’ dell’emergenza coronavirus

24/04/2020

L’Abruzzo anticipa una parte della ‘fase 2’ dell’emergenza coronavirus e riparte dalla tradizionale pasta alla chitarra, dai ravioli e dalle pizze. Il governatore Marco Marsilio ha infatti firmato nella serata di ieri un’ordinanza che, da oggi e fino al 3 maggio, permette di fatto la riapertura delle cucine di ristoranti e gastronomie, ma solo per la vendita per asporto.
Il provvedimento consente, anche nei giorni festivi, “la vendita di cibo da asporto da parte degli esercizi di somministrazione di alimenti e da parte delle attività artigiane, si intende: ristornati, gastronomie e gelaterie e pasticcerie artigianali.

La vendita per asporto – si legge – è effettuata previa ordinazione on-line o telefonica, garantendo che gli ingressi per il ritiro dei prodotti ordinati avvengano per appuntamenti, dilazionati nel tempo, allo scopo di evitare assembramenti all’esterno e consentendo nel locale la presenza di un cliente alla volta”.

Consentita anche “l’attività di produzione e commercializzazione di pasta fresca con orario dalle 9.00 alle 14.00

https://www.regione.abruzzo.it/system/files/atti-presidenziali/2020/ordinanza-46-2020.pdf

News